Aviso de Privacidad

ARISTON LOGISTICS S.A. DE C.V.

En cumplimiento a lo previsto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “La Ley” nos permitimos infórmale lo siguiente:
De acuerdo a lo previsto en “La Ley”  ARISTON LOGISTICS, S.A DE C.V. ;  declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal ubicado en, Calzada de la Naranja No. 148-B Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan, C.P. 53370, Estado de México. Será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las Personas Físicas y/o Morales. Así mismo, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
  3. Dar cumplimiento a los requerimientos legales.
  4. Dar cumplimiento a las dependencias gubernamentales como lo es la Secretaría de Seguridad
    Pública de la Ciudad de México; Secretaría de Gobernación; Secretaría de Hacienda y Crédito
    Público y Registro Público Vehicular.
  5. Archivo de registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios
    futuros.
  6. Gestión financiera, facturación y cobro.
  7. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.


Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

       8. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
       9. Promoción y mercadeo de productos y servicios.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales , según sea el caso, tales como: Persona Física: nombre completo, acta de nacimiento, CURP, nacionalidad, correo electrónico, teléfono particular, teléfono móvil, domicilio, comprobante de domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Identificación Oficial Vigente, Personas Morales : Acta Constitutiva, Modificaciones al Acta Constitutiva, Poder Notarial del

Representante Legal, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, comprobante de domicilio, curriculum empresarial, Identificación Oficial vigente del Representante Legal, datos bancarios, información financiera.

¿FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES?

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES Y OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestra área de datos personales:

Ariston Logistics, S.A. de C.V.
Tel. 55 5929-0876, 55 5576-9968.
contacto@ariston.mx
Calzada de la Naranja No. 148-B Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan, C.P. 53370, Estado de México

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.
Su solicitud deberá contener la siguiente información:Nombre completo;Derecho que desee ejercer; Datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento. En caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone, en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.
El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha
solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto, la resolución se dará a conocer mediante escrito en el domicilio del área de datos personales.
Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente.
Revocación de consentimiento
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el área de datos personales, de conformidad con el procedimiento establecido en el punto anterior.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
  2. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes
  3. En nuestra página de internet: www.ariston.mx sección de avisos de privacidad

Cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que Ariston Logistics S.A. de C.V., no utiliza cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.

Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Contacto

Contacténos para cualquier información que desee obtener referente a nuestros servicios de blindaje y mantenimiento automotriz, alguien de nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto con usted.

Somos una empresa de blindaje automotriz y arquitectónico con más de 10 años de experiencia en el mercado mexicano. Nuestra propuesta de valor es ofrecer a nuestros clientes productos y servicios exclusivos e innovadores, utilizando materiales y procesos de manufactura de la más alta calidad, integrándolos con tecnología de vanguardia.